AGNONE, LA COLOMBA DI "GERRI PASTICCERIA" NELLA TOP 5 ITALIANA SECONDO IL MAGAZINE "VINODABERE" - Molise Web giornale online molisano

Agnone, la colomba di "Gerri Pasticceria" nella top 5 italiana secondo il magazine "Vinodabere"

Le eccellenze molisane continuano ad incantare l'Italia. Nel campo della pasticceria, la colomba artigianale di "Gerri Pasticceria" ha riscosso consensi in tutto il Paese; al palmarès di riconoscimenti ottenuti dal maestro agnonese Germano Labbate si è aggiunto, infatti, anche quello conferito dal magazine enogastronomico “Vinodabere”. Il giornale online ha stilato una classifica delle migliori colombe italiane sulla base degli assaggi effettuati da un team di esperti presso il ristorante “Osteria Poerio” di Roma. In questa classifica, la delizia pasquale di Gerri si è posizionata al quinto posto, confermandosi come una delle più apprezzate per il suo gusto autentico e per la ricercatezza degli ingredienti.