Arriva il 2021, biscotti della fortuna beneauguranti in versione gluten free #lacucinadelceliaco

Eccoci alla fine di questo 2020. Oggi vi propongo i biscotti della fortuna senza glutine, nella speranza che il nuovo anno sia migliore.
INGREDIENTI:
270 gr di farina senza glutine
100 gr di mandorle macinate
100 gr di zucchero
150 gr di burro freddo
1 uovo
200 di cioccolato fondente senza glutine
PROCEDIMENTO:
Versate la farina e le mandorle macinate sulla spianatoia, disponete la fontana. Al centro mettete lo zucchero, l'uovo e il burro freddo tagliato a pezzi. Impastate velocemente tutti gli ingredienti come la pasta frolla e formate una palla. Avvolgete nella pellicola per alimenti e mettete in frigo a riposare per almeno 2 ore. Riprendete l'impasto, formate dei filoncini di circa un centimetro di spessore e lunghi circa 10 centimetri. Poi piegate i filoncini a ferro di cavallo metteteli in una teglia rivestita  di carta  da forno con una distanza tra di loro di circa un centimetro. Infornate in forno già caldo a 180 gradi per circa 18 minuti. Una volta cotti tutti i biscotti lasciateli raffreddare completamente, intanto sciogliete il cioccolato a bagnomaria, intingete le estremità dei biscotti nel cioccolato, poggiateli su un piano coperto di carta da forno, aspettate che si solidifichi il cioccolato, trasferite i biscotti su un vassoio, pronti da gustare. Buona domenica e buona fortuna a tutti. 
Scriveteci al nostri indirizzo di posta elettronica moliseweb@gmail.com
Antonietta Morelli 

Maria da Castelpetroso ha provato a fare i mostaccioli e il Milkpan con le ricette di Antonietta. Risultato non perfetto esteticamente ma ottimo per il palato.