Caso La Molisana, l'Agroalimentare D'Ambrosio rilancia: le abissine con la nostra passata

E dopo la polemica che ha coinvolto il pastificio La Molisana, con gli ormai famosi pacchi di pasta Abissine e Tripoline, ci sono altre aziende molisane del settore agroalimentare disposte a unire i loro prodotti con la famosa pasta della famiglia Ferro. Si tratta dell'agroalimentare D'Ambrosio, con sede a Rotello che ha lanciato una idea culinaria da non disdegnare. 

"Dopo l'assurda polemica nei confronti del nome della trafila della pasta LA MOLISANA - si legge sulla loro pagina facebook-  mettiamola cosi: "per condire le ABISSINE RIGATE scegli il ROSSO della passata D'Ambrosio, uscirà un primo democristiano per tutti i palati!!!" visita il nostro e-shop". 

Ora spazio alla ricetta più gustosa. Chi scrive ha pensato a un buon sugo finto e una cottura al forno con ripieno di ricotta e spinaci. Ma si può anche cucinare con il classico ragù alla bolognese. Ora spazio alla fantasia. 

Chi volesse condividere la sua idea può farlo qui