Agrodolce.it, il portale enogastronomico premia il raviolo scapolese come eccellenza nazionale

"Il portale enogastronomico-food magazine Agrodolce.it, importante riferimento nel settore del cibo e dell’enogastronomia, ha stilato una speciale classifica dedicata alle varie tipologie di Ravioli della cucina italiana, individuando 33 varianti regionali.
Insieme a Tortellini, Agnolotti, Cappelletti, Tortelli e tante altre gustose specialita' ripiene compare anche il Raviolo Scapolese con una breve descrizione della ricetta.
Un'altra piccola grande soddisfazione per il piatto della nostra tradizione che ormai riscuote apprezzamenti da esperti del settore anche a livello nazionale.
Nel ringraziare la redazione di
Agrodolce
che ha voluto dare il giusto riconoscimento ad un piatto tipico storico della cucina tradizionale scapolese e molisana, vi invitiamo a leggere l'articolo e la classifica qui:
https://www.agrodolce.it/.../16/tipi-di-ravioli-italiani/...."
E' quanto afferma il sindaco di Scapoli Renato Sparacino. 
Un'altra eccellenza culinaria molisana che viene riconosciuta a livello nazionale, dunque. Un orgoglio per le tavole scapolesi e molisane in generale.